Сын что мама работает блогером: интервью с Эльфийкой Блог Эльфийки, рассказывает всем в классе.

"Сын рассказывает всем в классе, что мама работает блогером": интервью с Эльфийкой (Блог Эльфийки)

Авторских игровых блогов в Дзен - Блог Эльфийки - девушкой Аней, сегодня на нашем канале интервью с автором одного из крупнейших.

Привет. Расскажи вкратце о себе, о своем блоге и другой творческой деятельности.

Эльфопривет каждому, кто заглянул в наш уютный диалог! Меня зовут Аня и я веду «
Расскажи о том, как ты стала геймером. Мы знаем массу таких историй от мальчиков, как собирались вместе в девяностых за приставкой Денди или Сега, но почти не слышали ничего подобного от девочек.
К причем у меня никогда не было приставок в детстве, этому я шла постепенно. Что они посадят кинескоп на, мама говорила. – именно с этого началась любовь к играм, зато первый компьютер мне купили в 10. И я стала проводить большое количество часов за прохождениями, папа принес мне первые диски – это были квесты – модное направление в играх 90-х годов. Я могла терзать одну и ту же игру месяцами, стараясь разгадать, как решить очередную головоломку, в то время не было интернета и инструкций по прохождениям. Стратегии и даже гоночные симуляторы, позже добавились другие жанры –.
О чем твой блог? Каких публикаций в нем больше всего?
Мой об эмоциях, которые мы испытываем во время игры, и совсем немного я затрагиваю тематику мотивации, делюсь опытом, рассказываю, каково быть писателем, стримером или начинающим разработчиком, блог о классных играх. Быть искренней, для меня очень важно делиться с подписчиками ощущениями. Разбавление блога чем-то личным для автора необходимо, чтобы сблизиться с читателем, независимо от того, на какую тему блог, люблю лайфстайл формат – мне кажется.
Чаще в формате статей, всего материалы выходят. Что видео формат сейчас правит миром, а короткие видео в топе по просмотрам, но мне нравится передавать информацию путем текста, я понимаю. Во мне с детства сидит внутренний писатель, который ставит рамки и вечно твердит, что мне легче раскрываться перед людьми в текстовом формате, наверное.
Насколько ты хардкорный игрок? Ведь ты играла в ММОРПГ Lineage 2? Это же довольно хардкорная игра. Хотя, судя по каналу, твой любимый жанр интерактивное кино, являющийся довольно казуальным.
Я хардкорный игрок, совсем. Katana Zero и Tormented Souls, меня вывели из строя игры. Что я впервые установила чит-программу для более легкого прохождения, а последний fnaf так потрепал нервные клетки.
Не что Lineage 2 хардкорная, могу согласиться. Что для лучшего развития необходимо было грузить большое количество окон, прокачивать бафферов, хиллеров и других второстепенных персонажей, она сложна. Которые заходили бы онлайн с тобой в одно и то же время, и часами качались в игре, или играть в полноценной группе единомышленников. О которых так сразу не расскажешь, в lineage 2 очень много необычных фишек. Простыми квестами или даже сыграть свадьбу, но там вполне можно было расслабиться: заняться рыбалкой.
Как твой сын относится к твоему хобби - играм и блогерству? Не смущает ли его, что у одноклассников мамы “нормальные”, а у него мама-геймер?))
Мой знаком с играми, сын с детства. А в 5 он уже во всю играл в FORTNITE, в 2 года у него появился планшет. Что гейминг сейчас в почете у детей и подростков, мне повезло. Сын еще мог бы смущаться перед одноклассниками, если бы я занималась рэпом (а я занималась им в детстве). Сейчас он гордится нашим общим увлечением, как мне кажется. Что мама «работает блогером», и я вижу, как его одноклассников это восхищает, он рассказывает всем в классе. Подписываются и всегда обсуждают со мной новый контент, когда мы видимся, они просят ссылку на блог.

А еще у тебя вышло аж две фэнтези-книги по мотивам Lineage 2. Как тебе опыт писателя? Не планируешь продолжать?

Это невероятный опыт,. Несомненно, помогает в жизни и заставляет двигаться дальше, любой такой опыт. Мое на 101%, писательство –. Занятию через блог и разработку своей игры, сейчас я выражаю любовь к этому. Что нас ждет в будущем, никто не знает. Студию и быть нарративным дизайнером в будущем, мне бы хотелось иметь свою игровую. По изданию других книг, также были идеи. Когда-нибудь я вернусь к этим идеям, вполне возможно.
Как по мотивам игры Lineage 2Блог Эльфийки16 июня 2020, я написала и издала вторую книгу. Ты писала в блоге, что у тебя бывает много хейтеров в комментариях и даже в личке. Насколько их много и что конкретно их чаще всего не устраивает? Как ты вообще относишься к такому явлению как хейтеры?
Хейтеры чаще всего – они лишний повод посмеяться, – двигатель прогресса 😊 я отношусь к ним спокойно. Но не в большом количестве, у меня действительно есть хейтеры. Это такой модный стереотип, что всем блогерам там место, что их не устраивает? все стандартно – отправляют работать на завод.
В они не высказывают негатива, но ведут себя очень странно, личке чаще попадаются неадекватные люди. Подписчики с психическими расстройствами, пару раз попадались. Не заносить его в черный список, месяцами терпеть безумства в личке, давать советы, но когда-нибудь терпению приходит конец, меня вообще сложно довести – я могу до последнего общаться с человеком.
У тебя получается геймерская семья - сын и муж, тоже активные игроки? Как ваши, так скажем, взрослые родственники на это реагируют?)
Да, ты прав, да. И это здорово, в семье у нас все интересуются играми. Когда муж хочет обновить очередную консоль, а он радует меня лимитированными коллекциями периферии на праздники, я не кручу у виска.
Все никакого негатива ни от кого не поступало, особенно когда они узнают, что можно играть в игры и зарабатывать на этом, ведя блог, родственники относятся к этому спокойно. Она всегда спрашивает, как обстоят дела с проектами, дает советы и призывает учиться в IT-сфере, хотя я не могу назвать ее уверенным пользователем, моя мама меня поддерживает.
Можно ли нормально зарабатывать на игровом блоге в Дзен и насколько ты близка к тому, чтобы стать профессиональным блогером, то есть жить только этим заработком?
Я до момента нововведений в Дзене, была близка к этому. В январе 2022 года я перешагнула денежную планку, которую ставила перед собой, скажем. Тогда как дальше случилось то, о чем знают все авторы Дзена – сначала Дзен уничтожил формат стримов, потом убрали ленту рекомендаций, отключили все программы поддержки, платить стали исключительно за подписчиков, потом только за активных подписчиков, доход с блога полностью покрывал бы мои потребности. Выкладываю ли я контент или, сейчас мой доход в дзене держится на отметке 300 рублей в день независимо от того. Что блогеров посадили на зарплату, повысить планку которой невозможно, возникает ощущение. Особенно с нишевой игровой тематикой – невозможно, поэтому в данный момент заработать в дзене. Что ситуация изменится в лучшую сторону, но я буду верить до последнего.
Какой твой читатель? Опиши его, чтобы новые потенциальные подписчики поняли, что это про них)
Мой он любит хорошие игры вне зависимости от жанра, читатель – человек разумный. Так и любитель шутеров, то есть это может быть как поклонник визуальных новелл. Сюжет игры в первую очередь, он обращает внимание. Но возможны исключения, в большинстве своем он эмпат и интроверт.
Я приглашаю каждого увлекающегося играми человека в «
Вот получилось интервью, такое. Задавайте их в комментариях и подписывайтесь на Блог Эльфийки, если у вас еще есть вопросы к. Спасибо просмотр,.

Автор добавил на сайт: 19/07/2022

Поделись в благодарность автору